当前位置: 首页 > 校友情深
【志愿者手记】相聚不易,且行且惜!

发布时间:2015-10-26    作者:仝春艳    点击:2077

志愿者姓名:仝春艳,2012级遥感科学与技术专业

 

本次志愿服务时间:2015年8月17日上午

 

本人参与的主要工作内容:把60级校友从星湖园引领到大学生活动中心参加开幕式,随后在友谊广场合影,最后到测绘学院参观。

 

印象最深刻的事:60级校友在友谊广场合影

 

心得体会
       这次60级校友来参加校友会的总共有50多人,这给我的第一感觉就是五十多年后大家还能这么多人聚在一起真的是很不容易!校友们在一起合影的时候,听到他们说你们3班的先一起合影,我们6班的等一下再一起合影,就这样简单的一句话触动了我,尽管他们已经白发苍苍,但是回到校园,见到老同学之后,他们依然像回到了当年的校园时代,此时的他们竟是如此可爱!

       之后和一位老校友聊天时,她说到现在真的是见一面少一面,曾有一位校友大家刚联系时还说要过来,但是等到要来的时候打电话过去,接电话的却是他的家人,他已不在;她还说这次来参加校友会,大家都是随身带了一兜药的,很感谢学院组织了“校友日”,让他们有这样一个机会还能聚在一起。

 

对校友工作的意见和建议:
       我个人认为学院举办“校友日”这样的活动很有意义,为广大校友提供了一个平台和机会,我希望自己以后也可以参加这样的“校友日”。

院友信箱 | 管理登陆
地址:中国湖北武汉市珞喻路129号武汉大学信息学部  邮编:430079  电话:027-68778243  68778505  传真:027-68778086
版权所有:武汉大学遥感信息工程学院