当前位置: 首页 > 校友情深
【志愿者手记】菁菁母校就是家!

发布时间:2015-10-26    作者:夏芷玥    点击:1065

志愿者姓名:夏芷玥,2012级遥感科学与技术专业

 

本次志愿服务时间:2015年10月17日上午

 

本人参与的主要工作内容:校友日开幕新闻拍照、座谈会拍照、路线指引

 

印象最深刻的事

       60级校友都非常热爱母校,参与校友日开幕式时非常开心,认真观看开幕前的视频,并在其中寻找自己往日的身影。他们一路走着、参观者,一路拍照、录像,能感受到他们努力地记住校园的模样。


 

心得体会
       校友日非常有意义,能让阔别母校多年的学子们常回家看看,也让在校学生看到自己的前辈,和他们交流仿佛能展望到自己的人生。

 

对校友工作的意见和建议
       希望校友日能增强在校学生和校友之间的交流,比如增加校友讲座和在校生能参与的座谈会,希望校友会能越办越好!

院友信箱 | 管理登陆
地址:中国湖北武汉市珞喻路129号武汉大学信息学部  邮编:430079  电话:027-68778243  68778505  传真:027-68778086
版权所有:武汉大学遥感信息工程学院