当前位置: 首页 > 新闻报道
84级校友吴春华女士捐资助学

发布时间:2014-05-26    作者:    点击:3161

 

      5月25日下午,学院84级校友吴春华女士重返母校,与其资助的两位同学进行了会面交流。

 

      吴春华校友详细了解了两位同学的学习、生活和家庭情况,并结合自身求学时期的经历和多年的工作体验,共同探讨了人生规划和职业发展。期间,吴春华校友多次亲切地询问两位同学其他需要帮助的方面,并热情地表示今后要加强与同学们之间的联系,更多地互相沟通与交流。两位同学感谢校友的无私资助,并表示将更加努力地学习,快乐地生活,合理确定自身的人生目标,实现人生价值。

 

      日前,吴春华校友与武汉大学王之卓教育发展基金签订捐赠协议,以个人名义自愿捐赠人民币3万元,连续五年每年资助两名文理兼修、家境困难的本科生。


      在此,感谢吴春华校友对母校的慷慨捐赠,也欢迎广大校友常回母校。 

      据悉,吴春华校友1988年毕业于武汉测绘科技大学(现武汉大学)航测与遥感专业本科,2003年获得计算机信息工程硕士学位;1999年晋升高级工程师,2009年为正高级工程师。

 

 

 

 

 

 

院友信箱 | 管理登陆
地址:中国湖北武汉市珞喻路129号武汉大学信息学部  邮编:430079  电话:027-68778243  68778505  传真:027-68778086
版权所有:武汉大学遥感信息工程学院