当前位置: 首页 > 捐赠动态
【2013.07.08】凯立德公司 捐赠 10万元

发布时间:2013-07-13    作者:    点击:2069

凯立德公司捐资支持学院教育事业
 
    日前,为支持武汉大学摄影测量与遥感教育事业的发展,根据深圳市凯立德科技股份有限公司与武汉大学王之卓教育发展基金友好协商,凯立德公司向武汉大学王之卓教育发展基金捐赠人民币10万元,用于支持遥感信息工程学院人才引进、人才培养、学科建设、学术交流以及为教学服务的基础设施建设等教育事业。

    据悉,深圳市凯立德科技股份有限公司(
http://www.careland.com.cn/)是国内领先的电子地图、导航系统和动态位置服务提供商,致力于为汽车制造厂商、汽车电子厂商、便携导航设备厂商、手机厂商、电信运营商、互联网及移动互联网企业提供互联网地图、导航电子地图、导航软件、移动位置服务平台等各类产品及服务。
    凯立德公司具有国家导航电子地图(甲级)测绘资质和互联网地图服务(甲级)测绘资质,其导航产品、位置服务平台和地图生产加工系统具有完全自主知识产权的创新技术。作为中国GPS导航地图软件第一品牌,凯立德公司凭借自主创新的导航核心技术优势,连续4年蝉联市场占有率冠军。中国大部分的导航硬件品牌都使用过凯立德导航电子地图和软件,因此凯立德被誉为“民族导航的基石”,并引领着中国的移动导航方向。
院友信箱 | 管理登陆
地址:中国湖北武汉市珞喻路129号武汉大学信息学部  邮编:430079  电话:027-68778243  68778505  传真:027-68778086
版权所有:武汉大学遥感信息工程学院